Да тут бы полное обслуживание карт провести с заменой термо прокладок, да все некогда и денег не то что бы. Термопасту менял с пол года назад на обеих картах, промывал радиаторы от пыли.
Новый дизайн вроде нормальный, но как-то уж близко стоят пункты меню.
Приходится хорошо прицеливаться, чтоб с телефона тапнуть нужный пункт. Уже несколько раз вместо форума в базу знаний попадал.
Передал фидбек разрабам и дизайнерам.
Тоже был приятно удивлен изменениям, не сразу нашел куда раздел баланс подевался. Но когда нашёл, даже так интересней и удобней стало. Может также сделать вкладку для майнеров с батника (хайв, рейв)?
Не знаю, меня устраивает и тот и этот дизайн. Единственно, что мелкие строчки, о чём я уже говорил - легко промахнуться)
Приветствую.А где смотреть информацию об обновлениях приложения?Что обновляется в каждой новой версии?
Когда нажимаете на обновление – там написано что нового.
Только я подумаю, что, чёрт побери, видел уже всё в Криптексе, как меня огорошивают чем-то ещё!
Оказывается, есть история версий Kryptex v4, класс))
Эт я знаю ,прост получилось быстро нажать и не успел прочитать ,вот и спросил
Так на форуме уже неоднократно писали.
Paul постоянно закидывал эту ссылку с ченджлогом.
Меню крупнее стало. Либо это у меня что-то произошло, либо разработчики постарались)
Да, разрабы сегодня поправили.
Спасибо, теперь стало удобнее!
Последние пару дней заметно просела доходность. Это объяснимо?
Конечно. Курсы крипты упали. Conflux (CFX) Цена, Графики, Рыночная капитализация | CoinMarketCap
Все то же самое что и всегда:
- Рост сложности сети
- Падение курсов монет
Сам по себе рост BTC не влияет на рост доходности, если вы не майните BTC АСИКом.
Когда вы майните альткоины с обменом в Биткоины, и курс альтов стоит на месте или растет несущественно – вы получаете меньше биткоинов во время интенсивного роста BTC.
А если алькоин еще и в цене падает – снижение доходности еще более стремительное.
Вот как это выглядит на графике.
Курс BTC/USD
Курс CFX/USD
Курс CFX/BTC
Понятно. Просто это еще совпало с обновлением криптекса и майнеров, поэтому решил уточнить, нет ли тут связи.
Если последнее обновление что и могло сделать, так это УВЕЛИЧИТЬ доход пользователям с процессорами AM5 и видеокартами RX 7000.
Негативно оно никак не могло сказаться.
Что есть обновление? Обновление майнеров.
С тем же успехом вы можете сами скачать майнер с сайта разработчика и обновить его в Криптексе. Ровно так же можно вернуться на предыдущую версию, если это нужно.
Иногда добавляют дополнительные майнеры, как например сейчас.
Раньше KawPow мог майнить TRM на AMD, теперь может и SRBMiner, который был давно, просто ему не давали майнить KawPow.
Между тем, комп, где оплавились контакты разъема БП продолжает глючить в майнинге. Периодически система зависает и оживает лишь после ресета, да и то не с первого раза. А также слетает драйвер (программное отключение видеокарты). Сейчас карта запитана через один кабель от БП. Глянул, его контакты нормальные, не оплавлены. Значит, возможно, одного кабеля не достаточно (карта RX 6800 XT) и система защиты просто отключает видюху. Так что выключил этот комп и больше карту не мучаю.