Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Ну да, поскольку USDT приравнена к курсу доллара, то это практически универсальная крипта и не подвержена волатильности, как другие монеты.

1 лайк

Хороший всё-таки у Криптекса форум, все по полочкам, внятно и понятно. Не первый раз помогаете, спасибо!

1 лайк

USDT и USDC называются стейблкоинами.
Их стоимость практически всегда приравнена к доллару 1 к 1.
Это такое мерило оценки стоимости криптовалюты, привычное человеку.

2 лайка

А что так доход на октопусе вырос?Кто в курсе?

Скачек дополнительной награды за блок, выросли комиссии в сети.

На росте комиссий манеры получают больше награды.

Было блоки с наградой 1 CFX, сейчас стали проскакивать блоки по 2 CFX.

1 лайк

Сделал вывод на bybit в usdt, в статусе перевода указано “обратитесь в поддержку”. Это норма или проблема? :thinking:

Значит нужно обратится в поддержку, там скажут в чем дело.
Скорее всего, среагировала система безопасности на подозрительную активность с аккаунтом или IP адресом. Чтобы повысить защиту рекомендую включать 2FA.

1 лайк

Похоже я немного влип. :grinning_face_with_smiling_eyes: Для разблокировки запросили объем подробной информации. В общем надо доказать, что я это я. Придется в свободное время этим заняться. :anguished_face: А вообще это часто бывает или я такой счастливчик? У меня уже были выплаты, но такое срабатывание тревоги впервые. :thinking:

Такое бывает если:

• Большая сумма вывода
  • Раньше кошелек не использовался
  • Подозрительная активность по аккаунту или подозрительный IP входа/заявки
  • Не включено 2FA

Если хотите снизить приоритет системы безопасности – используйте 2FA.

Ясно. Насчет 2ФА надо будет подумать.

Всем привет, всех с наступающей святой пасхой !!! Проблема такая, стоит 4 карты 56тых все норм но ода (3)нет нет да вылетает. Особо не мешает это но не приятно. Что за ошибка?

Читал вроде как ядро задрото но при понижении вообще не запускается. Разгон такой -

Заранее спасибо, всем добра !!!

1 лайк

Майнер сообщает что видеокарта отвалилась от майнинга – драйвер не отвечает.

Подбирать разгон, больше тут нечего посоветовать :man_shrugging:
Я бы наоборот попробовал ядру частоты подкинуть до 1000-1100

Или через amdmemorytweak --RAS 26 --RCDRD 12 --RCDWR 11 --RC 37 --RP 12 --RRDS 3 --RRDL 4 --RTP 5 --FAW 12 --CWL 8 --WR 14 --REF 22800 --RFC 234

1 лайк

Спасибо , попробую!!!

А веги шитые на 64ки? Или нет?

Здравствуйте, это опять я по теме вывода, хочу поинтересоваться через что из этих трех лучше выводить? И еще можно ли в качестве эксперимента, что бы попробовать как этот вывод работает( через обменник бестчендж планирую вывод) вывести скажет 1000р, ну просто чтоб опробовать этот способ вывода… или тут можно только все что еесть на балансе и нельзя выбрать часть суммы для вывода?

USDT BEP20 и USDC Solana минималка от 1 USDT/USDC + 0.5 комиссия сети за выплату.

USDT TRC20 менее выгодно.
Там минималка 10 и комиссия сети за выплату огромная 9.

Если найдете обменник, который от 1000р эквивалентом меняет, то почему нет?
Смело выводите ему свои USDT BEP20 или USDC Solana, смотря с чем они работают.

BANKA.EXCHANGE - обмен электронных валют. сегодня выводил 3000р через BEP20
попробуйте от 1000р

1 лайк

Только лимиты уточнять стоит.
Возможно у них минималка от 25 USDT

1000p это еще меньше, порядка 12

Для таких маленьких сумм сложно найти обменник с нормальным курсом.

а че курс битка так занижен? или так во всех обменниках? в криптекст пишут почти идентичный реальному, ну чуть меньше…или я чет не понимаю?

чем меньше сумму выводишь тем будет не выгодней курс битка в обменнике?Я правильно понимаю?