Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Потому что есть среднебиржевой курс, а есть курс обмена.

И вы смотрите курс BTC, он вам не интересен, если вы будете выводить USDT.
Вам нужно выбрать USDT BEP20, которые вы будете отдавать.

Чем меньший объём криптовалюты вы обмениваете, тем хуже будет обменный курс и выше будут комиссии.

а что бест чендж не работает в России теперь?И как тогда выводить через USDT BEP20?

Все работает. Есть много зеркал одного и того же сервиса.

Если не открывается, пробуйте с мобильного или через VPN.

не не заходит,задолбали придурки все блокировать, ни через зеркала, ни через телефон, а впн можете посоветовать нормальный? ну или на крайняк ссылку на обменник, не бест чендж а уже открытый, как вот товарищ сверху скинул?

В общем могу заходить через эту ссылку, которую этот чувак написал в сообщении в этой группе К сожалению, РКН заблокировал сайт BestChange.ru,.. | Мониторинг обменников BestChange.ru | ВКонтакте причем если сохранить адрес когда уже зайдешь, он больше не заходит, заходит исключительно если перейти с по ссылке того чувака в том посте, ерунда какая то… вот зашол

Galt VPN можете попробовать. В 2025 без VPN никуда.

Спасибо, буду знать, через зеркало у меня пока заходит, что тут выбирать?Я выводить не буду, просто объясните алгоритм действий, чтоб я сам потом уже знал

Каждый раз немного грустно от того, что пользователи:

Алгоритм действий какой? Простой.

1. Выбрать обменник (USDT BEP20 – RUB, или что вам нужно)
  2. Получить адрес кошелька USDT BEP20 с обменника, куда будете отправлять крипту. Им указать данные получателя.
  3. Адрес кошелька вставить на странице отправки в Криптексе
  4. Перевести оговоренную сумму USDT на кошелек обменника, и подтвердить перевод как всегда делаете.
  5. Получить на карту деньги.

P.S. какой смысл во всех этих повторах по 100500 раз не понимаю, наверное чтобы через месяц снова спросили то же самое…

вот так? правильно выбрал?

нет, просто я из тех кому проще один раз показать, чем 100500 раз объяснять))) помогите, я вам буду скрины кидать каждого шага, вы мне раньше уже так помогали, я правильно выбрал на скрине?

Вывожу на MEXC и проблем ВООБЩЕ НЕТ я не понимаю вас какие бестченджи блокированные 100500 раз зачем вам такой ГЕМОРРРРОЙ???

и что там по выгоде?сложно ли регится?есть ли вывод на карту руб?я вообще без понятия что это за MEXC, про бест чендж я знаю просто, пару раз выводил, правда через USDT BEP20 не пробовал, отсюда и страхуюсь

Они же KYC боятся как огня, это ж лицо светить надо.

Да, все правильно.
Теперь отфильтруйте колонки по отзывам, ищите обменник с самой высокой репутацией, с нужным вам порогом минимальной выплаты, и самым высоким курсом.

а как тут понять теперь от скольки рублей и до скольки можно получить? Что означают эти цифры которые я подчеркнул?Что это за единица измерения и как пересчитать ее в рубли? И курса обмена битка тоже нет

Включаем логику, ну хоть немного, это же не сложно.

1. При чем тут курс BTC, если вы выбрали обмен USDT на RUB? Здесь обмена BTC вообще нет.
  2. В колонке “Отдаете” написано большая цифра 1 – 1 USDT. В колонке “Получаете” написан обменный курс, сколько получите RUB за 1 USDT. Обменный курс обменника.
  3. Маленькие цифры, это минимальный порог обмена. ОТ какой минимальной суммы USDT обменник с вами будет работать. 2200 написано – значит суммы меньше 2200 USDT не принимает. 1870 написано – значит сумму меньше 1870 USDT не принимает. Буквально на писано “от …”

Если вам нужно вывести (обменять) 20 USDT, то ищите обменник у которого будет написано “от 20 USDT”, или ниже той суммы что вам нужна.

На самых высоких обменных курсах самые высокие пороги.

Вот например, обменник который работает от 12 USDT. Видите, на сколько отличается сумма обмена, разница курса порядка 12%.

https://www.bestchange.pro
у меня это зеркало спокойно работает без впн

2 лайка

)))) я ржу, но не могу понять, что означает сумма меньше 2200 USDT? Это что такое?Я просто привык что раньше я открывал обменник и там было написано, допустим- вывод от 5000р, и я понимал, что для того чтобы мне обменять биткоины на рубли в обменнике, у меня в криптексе должна была быть сумма минимум 5000р в битках, ну и все дальше обмен битков на рубли через этот обменник, и 5000р на карту, но что такое 2200 USDT, или 1870 USDT и как мне смотря на эти цифры определить сколько у меня должно быть на балансе криптекса,и как мне определить с каким балансом на криптексе, обменник будет со мной работать, я не могу понять блин)))

Сумма маленькими цифрами означает сумму, ниже которой этот обменник НЕ принимает.

Я не знаю как еще объяснить.

На обменнике написано “Принимаем от 2200 USDT”
Что это значит? Что если принесете 2199 USDT на обмен они скажут нет, нужно 2200
Принесете 20 на обмен, они скажут нет, нужно 2200.

И это не про сложность, это обычные повседневные вещи.

У вас в Криптекса какое-то количество BTC.
Ваше какое-то количество BTC стоит определённое количество USD (или USDT, одно и то же).

Вот ваш скриншот например

По текущему курсу у вас 238,52 USDT
Вы например хотите 20 USDT вывести

Значит вам нужно искать обменник, где маленькими цифрами “от…” будет 20 или меньше 20.

Например вот – от 12 USDT – вам подходит.

Если вы хотите вывести 20, но сумма от написана выше 20, вам НЕ подходит. Вам нужно либо обменник другой искать, либо сумму большую выводить.

Может я каким-то другим языком объясняю, может на столько тяжело доношу информацию (хотя всегда казалось, что стараюсь объяснить доступно). Скинул видео, где другие объясняют, но автор его даже не открывал как я понимаю… Если и после этого не ясно – я умываю руки.

Кто хочет – может продолжить объяснять дальше, но уже без меня :handshake:

1 лайк

Так, кажется начинаю понимать, у USDT тоже есть свой курс в рублях, допустим у меня 238 USDT на балансе криптекса, чтобы обменять их на рубли, а это по нынешниму курсу 19.839 р, мне нужно, найти в бестчендж обменник где будет написанно от 235 например, а если я хочу вывести 122 USDT (по курсу это 10.168р) мне нужно выбрать в обменнике например вот этот что на скрине, где написано от 122, после этого мне на карту придут 10.168р, а остальные останутся на балансе криптекса, я правильно понял?