Ну хорошо если так, а то я уж подумал опять искать способы вывода придется
Даже если бы USDT заблокировали, есть USDC, LTC, BNB, TRX, Bitcoin…
Способов полно.
Вот это то и напрягает(я про P2P), выводить то да можно разными способами с Криптекса, но конечную то на карту могут прижать
Криптекс делал то же самое, просто через конкретный обменник.
Да, одно и то же.
USDT – аббревиатура стейблкоина.
Tether – название стейблкоина.
Как Bitcoin BTC так Tether USDT
По сути должно быть то же самое.
Не знаю, не пользовался.
Через VPN на сайт зайдите, если сомневаетесь.
Напишите в поддержку сайта и спросите их бот или нет.
я не пользуюсь впн, но я заходил туда, там посу ти теже обменники, заходишь туда открываешь какой нужен, я так понял они чтоб ркн не блочил, в телеге через зеркало этого бота запустили
Мне лично это ни о чем не говорит.
Если вы не хотите майнить в соло, то вам менять ничего не нужно.
как посмотреть как раньше было, сколько проц копает отдельно а сколько видяха?
На сайте в разделе: “Майнеры” или же в самом приложении.
Так а к кому вопрос?
Я не представитель Bestchange, Криптекс не представитель Bestchange.
Что за бот, откуда, их или не их – я не знаю. Спросите у поддержки Bestchange, они вам скажут.
Bestchange это вообще агрегатор, а не обменник.
Даже если Bestchange не открывается, у вас должны были остаться контакты самого обменника где вы меняли. Вот и откройте сразу их сайт.
Проблема на ровном месте.
SOLO монеро я смотрю заработал, мне же ненужно ничего выставлять как тут на скрине написано?
Не заработал, а добавили.
Кто понимает что такое SOLO майнинг, и хочет майнить в SOLO – может теперь майнить в SOLO.
Майнинг идет если и так, и как посмотреть как раньше было, сколько проц копает отдельно а сколько видяха?
Если вы майните приложением, или батником, и сами ничего не настраивали – ничего у вас и не поменяется. Вы майните в ППС+. СОЛО можно только самому включить, если это нужно пользователю. Сам СОЛО майнинг никогда не включится.
насчет SOLO понял, а насчет обменников, нет я ссылки не оставлял на них, не думал что бестчендж не сможет сделать рабочее зеркало, тогда когда выводил оно еще работало, теперь буду сохранять ссылки обменников на всякий случай