Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 4)

Ну хорошо если так, а то я уж подумал опять искать способы вывода придется

Даже если бы USDT заблокировали, есть USDC, LTC, BNB, TRX, Bitcoin…

Способов полно.

Вот это то и напрягает(я про P2P), выводить то да можно разными способами с Криптекса, но конечную то на карту могут прижать

а че сол заработал? че автоматом на него перекинуло

Криптекс делал то же самое, просто через конкретный обменник.

Кто нибудь пользовался этим приложением в телеге, бест чендж? А то зеркало опять у них не работает, это я так понял тоже самое по сути

?

И еще,

USDT BEP20 и Tether BEP20 это одно и тоже что ли?

Да, одно и то же.

USDT – аббревиатура стейблкоина.
Tether – название стейблкоина.

Как Bitcoin BTC так Tether USDT

а по поводу вот этого не вкурсе? на сайте вк бестчендж где зеркало было раньше туда отправляют говорят тоже самое

Вот эта байда

По сути должно быть то же самое.
Не знаю, не пользовался.

Через VPN на сайт зайдите, если сомневаетесь.
Напишите в поддержку сайта и спросите их бот или нет.

я не пользуюсь впн, но я заходил туда, там посу ти теже обменники, заходишь туда открываешь какой нужен, я так понял они чтоб ркн не блочил, в телеге через зеркало этого бота запустили

Ну вот просто для примера скрины

Мне лично это ни о чем не говорит.

как не о чем не говорит, обменники то ищет как и нужно, ладно не суть, а вот майнинг SOLO монеро я смотрю заработал, мне же ненужно ничего выставлять как тут на скрине написано? Майнинг идет если и так, и как посмотреть как раньше было, сколько проц копает отдельно а сколько видяха?

Если вы не хотите майнить в соло, то вам менять ничего не нужно.

как посмотреть как раньше было, сколько проц копает отдельно а сколько видяха?

На сайте в разделе: “Майнеры” или же в самом приложении.

Так а к кому вопрос?
Я не представитель Bestchange, Криптекс не представитель Bestchange.
Что за бот, откуда, их или не их – я не знаю. Спросите у поддержки Bestchange, они вам скажут.

Bestchange это вообще агрегатор, а не обменник.
Даже если Bestchange не открывается, у вас должны были остаться контакты самого обменника где вы меняли. Вот и откройте сразу их сайт.

Проблема на ровном месте.

SOLO монеро я смотрю заработал, мне же ненужно ничего выставлять как тут на скрине написано?

Не заработал, а добавили.
Кто понимает что такое SOLO майнинг, и хочет майнить в SOLO – может теперь майнить в SOLO.

Майнинг идет если и так, и как посмотреть как раньше было, сколько проц копает отдельно а сколько видяха?

Если вы майните приложением, или батником, и сами ничего не настраивали – ничего у вас и не поменяется. Вы майните в ППС+. СОЛО можно только самому включить, если это нужно пользователю. Сам СОЛО майнинг никогда не включится.

тут нет ничего, я помню раньше было, наводишь на столбец и там было написанно отдельно, проц допустим 10 сатоши или как там они называются, а видяха допустим 40, а сейчас наводишь там нет разделения

насчет SOLO понял, а насчет обменников, нет я ссылки не оставлял на них, не думал что бестчендж не сможет сделать рабочее зеркало, тогда когда выводил оно еще работало, теперь буду сохранять ссылки обменников на всякий случай