Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 4)

Мониторинг пока недоступен – РКН блокирует сервера удаленного управления.
Если появится обходной путь – появится назад.

Здравствуйте всем! Стоит ли на данный момент покупать асик? Если да, то какой лучше? Кто что посоветует.

На алгоритме SHA256 беспроигрышный вариант всегда.
А так – смотрите на цену розетки, на потребляемую мощность.

Если нужны варианты потише и потреблением пониже, это Jasminer, iPollo на Ethash алгоритме или Elphapex, Volcminer, Fluminer на Scrypt

Вот наблюдаю что только sha-256 и scrypt более менее. ETH и тд вообще не о чем.

SHA256 всегда будет в цене, но габаритно, шумно, нужна надежная розетка.

Альты дело сезонное.

Тот же Scrypt на одном DOGE держится. Если обвалится DOGE, интерес к Scrypt снизится. Ethash на дешевой розетке неплох, альтернатива если розетка дешевая но нельзя подключить мощные приборы.

А что влияет на курс биткоина к рублю?Я смотрю этот показатель не хило так баланс битка в рублях регулирует. От чего это зависит вообще, от торгов на биржах или как вообще, есть ли способ как то предсказывать это чтоб выводить в нужный момент?

Если бы существовали способы предсказания курса, все бы миллионерами ходили.

Невозможно предсказать как себя поведет рынок.

ну в принципе я понял

когда я продавать биток буду, то через какое то небольшое время его курс вырастит надежная примета!

2 лайка

а когда ты продавать будешь? :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

когда криптовошь укусит!

Обновился,что за жжоппппаааа

И как с этим бороться?

Забей, само пройдёт))

Какая версия приложения?
Убедитесь что последнюю ставите.

https://www.kryptex.com/download-v5

И рекомендую установить пятую начисто.

А бы ваши рекомендации оставил при себе, у вас как глючила пятая так и глючит! Да ещё и четвёртая стала мудрить

То же самое могу сказать про ваши комментарии.
Пользы 0, только флуд разводите.

Вам уже сказали: не хотите помогать – ничего не отвечайте и не пишите по этой теме, все равно не разбираетесь.

Да ещё и четвёртая стала мудрить

Только подтверждает, что вам абы написать.
Четвертая “мудрить” ничего не может. Она уже больше месяца обновлений не получала, то есть буквально ничего там изменится не могло.

Мне всегда так нравится, как люди что угодно готовы списать работу Криптекса, кроме работы собственных ПК. Как начинают разработчики заниматься, так оказывается у одного левый антивирус с каким-то софтом стал, у кого-то драйвера обновились а люди даже не в курсе, кто-то сторонний софт какой-то использует, который использует те же сетевые порты что приложение и происходит конфликт. Но нет, только Криптекс может нестабильно работать.

Да, на 10 000 пользователей у 10 человек могут быть баги из-за специфики их сборки или софта. Это нормально, и всегда так будет. Потому и просим всегда предоставить максимум информации.

А если дальше будете вмешиваться в диалог, мешая помогать, без желания помочь самостоятельно, и только набрасывать – буду выписывать мьют. Это уже не первое предупреждением.

Уверены что есть проблема? Сообщите о ней и помогите в диагностике чтобы её устранить. Не готовы помогать – так хотя-бы не мешайте когда разбираемся с чужими вопросами.

1 лайк

На сайте криптекса в калькуляторе не работает колонка Karlsenhash, какое значение не забивай, вообще расчёта нет.

Вроде работает, проверил на калькуляторе для 3090 :thinking:
Ссылка

Можете скрин с проблемой прислать и ссылку на страницу где воспроизводится, по примеру как я скинул?

1 лайк