Давайте его в приложение

В приложении QUAI не будет.
14 дней подтверждение блоков.
Сами же потом будете писать “Криптекс, почему не обмениваете?! У меня ХХХ весит! Вчера было 1000, а сегодня 200!!! Куда пропало?!”
Пользователи не понимают что такое 14 дней подтверждения когда на пуле майнят на свой кошелек, думаю 14 дней прошло, и прям все монеты тут же приходить будут.
Слишком долгий срок ожидания и слишком быстро меняется цена монеты. Обмен будет происходить автоматически, на курсах никто играть не будет. Просядет в 0? Обменяется, получите копейки, будете жаловаться.
Потому только на пуле, или пока условия сети не изменятся.
Как у вас? Работает или все так же нет?
тоже сегодня с утра на одном объекте перестали работать риги, точнее нет окон майнеров, перезапускал криптекс, перезагружал риги, без толку.
У вас 4-тая или пятая версия приложения?
Если 4-тая - пятую не пробовали?
Напрямую, батником на аккаунт пробовали запустить?
4ка, через батник на аккаунт работает. 5ку пока не хочу ставить. Сейчас перезапустил приложение на одном риге и всё заработало, на других нет…
Да, батником можно майнить спокойно, пулы рабочие.
Приложение не подключается из-за блокировок сервера с API.
Моего провайдера тоже муха ЦеЦе покусала, без впн никуда теперь.
*Paul, тебе нельзя ругаться матом, тыжмодератор!
Накатил 5-ю версию - работает
Скорее всего, скоро будут обновления для пятой и четвертой версии с опцией переключения зеркал API, как для сайтов.
Понял. Спасибо.
По поводу ВПН - в роутере был настроен WireGuard… Похоже в очередном приступе белой горячки РеальноКонченныеНарколыги что-то блокнули и WireGuard благополучно умер… Даже АмнезияВГ лежит…
Публичные VPN всегда первые под блокировки и раздачи попадают, не угадаешь.
Согласен. Пока настроил другой vpn в роутере - посмотрим, сколько продюжит…
Разработчики выпустили первые исправления, которые должны улучшить или полностью решить проблему с работой сайта и приложения.
Для этого:
Скачать обновление можно по ссылке: https://www.kryptex.ru/download
Скачать обновление можно из приложения.
Если манйите 5-той версией - перезагрузки ПК должно быть достаточно.
Перед обновлением не забудьте отключить антивирус и файрволл
Сообщайте о результатах или проблемах на сайте в разделе поддержки