Температура памяти RTX 3080 asus tuf gaming

Так надо было ее туда вынести)))

Сколько по времени в таком режиме она работает? Мне просто интересно на сколько моей хвати если 24/7 поставлю со скоростью вентиляторов 100процентов что полетит и через сколько вентиляторы или память сгорит или год так проработает просто интересно сколько у кого по времени так майнет уже?

Месяца 4 знаю,что работают 24/7.А так они вышли 5 месяцев назад.Но вроде никто на других форумах не писал о проблемах с ними.

Спокойно отрабатывают в обычном режиме без происшествий месяцами на 24/7.

В майнинге многих пугают скачки напряжения и температура памяти,но в серьёзных играх в 4к примерно таже картина.Производители памяти(micron) пишут,что спокойно работает на 105 гр.Не думаю,что производителям интересно будет менять или ремонтировать через полгода.А 3080 и 3090 первые уже год у людей работают на 100+ градусах.

2 лайка

у меня месяца 2 одна, остальные меньше месяца

Ну посмотри пожалуйста мою температуру памяти это норм?

95-96 я бы не переживал.Если есть возможность как-то скинуть градусов 5,то было бы вообще идеально.Я знаю человека у которого 3080 год на 100 гр. 24/7 работает в разгоне.Он проверял,разгон держит как новая.Например для Гиги eagle 105 гр это вообще хорошо.Но после 110 гр. Она начинает сбрасывать частоты и напряжение.

1660-(39 гр.) это температура ядра,там можно и до 65 спокойно догнать,а скорость вентилей убавить.там память gddr6 и она не греется сильно,да и датчика температуры памяти нет. У меня была gigabyte rx6700 xt gaming oc с датчиком на gddr6 и память в среднем грелась на 20 гр. больше ядра.(65 и 85)
Gddr6x намного прожорливее и горячее.

Да, это нормально!
Ты можешь не беспокоиться. Главное не допускать чтобы карта уходила за 100 градусов.

Вот парадокс рагона с pl 28%.

Это как так получилось у тебя?)

Что именно?Такой pl или температуры?

У меня memory clock если ставишь +1500 уже выкидывает

Да на самом деле разгон памяти больше 1300-1400 не имеет большого значения.У меня максимум держит +2230,но особого смысла от этого нет.Больше наверное важна стабильность частоты ядра.Без разгона +900 у меня частота ядра скачет и хэш сильно падает.А эти настройки работают на многих картах с gddr6x.

И кстати +1500 по памяти это очень хорошо.Общался с людьми у них +800- +900.Я думаю это из-за версий биоса т.к похоже он отвечает за powerlimit памяти и карты в целом.Память то у всех одинаковая,а разница в частотах огромная.Некоторые решают проблему прошивкой биоса от evga.У меня не топовая карта у kfa2,топ у них HOF,и я думаю,что биос у них одинаков почему-то.И какая у тебя карта?

Так тему эту создал я,там в самом начале темы мои скрины и описание моей “проблемы” Сейчас снизил память +750, Pl 65,core clock -300 температура памяти 92 градуса стала, хеши упали, но хрен с ними зато температура в"зеленой"зоне так сказать, но вот теперь задумался 208w не мало ли может поднять pl не будет ли деградировать чип из за нехватки электричества?

Вот так сейчас у меня

С PL28% это походу глюк МСИ Афтербернера, то что вы выставляет 28% жрет так же 245-250 как у вас по показателям. Либо несовместимость карты именно с этой прогой

это вы через какой майнер майните?