Драйвер я не стал обновлять, питание и кулеры на одном уровне, хеш вырос. Всё настроил, спасибо)
Всё верно.
Файл не соответствует подлинному, Криптекс предупреждает, что что-то не так.
Механизм защиты работает.
Указывать частоту майнеру не имеет смысла если карта в разгоне через другую прогу. Протсо тогда майнер разгонит карту игнорируя другой софт и карта такой состанется насовсем. Это имеет смысл для линукса если проги для разгона не искать.
Проблема в том что не всегда это нужно и если указать не совсе то что надо, по получится фигня. В общем разгон надо указывать если в риге все карты одинаковые, ну или длдя каждой карты. Я предпочитаю в софтине разгонять, а майнер это просто майнер.
там просто такой прикол что какуёто настройку двигаешь и уплывает разгон в другом месте, поэтому лучше ничего не трогать.
У меня 35. Пробовал как тут показали гнать память с 350 на 1200 и гдето на 600 полетел брак больше 3%, хзотя у автора 2% было. В общем не имеет смыла для 3060лошар.
Для вин 7 вин настраивается. Жмём альтв проводнике вылезает меню строка, там вкладка вид и меню в конце, скрывать расширения для зарегестрированых типов.
В новой винде этого вроде нет. Вроде другой путь есть.
И вообще переименовывать расширение нафик ненадо, начиная с 7 меняется имя не трогая расширение, так ещё раньше в линуксе было и это удобно.
А вот если нужно создать батник, то его делают через сохранить как, и тогда пишут расширение, иначе это будет текст.
Без понятия зачем переименовывать расширение, например в установщике хп файлы были .EX_ вместо .exe. Или корейское .mon вместо .exe но туда вообще лезть незачем, они в архивах .npz шли. Фактически это был обычный zip, но буквы означали разработчика. так что с расширениями можно по всякому играть. Конечная прога на них не смотрит.
На 3050lhr от гигабит работает?Пробовал настроить как пишут,вообще без разницы ноль прибавки
На kawpow блокировка не работает из-за этого у вас не было увеличения
Это речь о карте 3060 lhr?
да
парам пам пам пам
Настройки такой карты по Макс выставлены? Какое потребление при этом?
настройки такие
–lhr-tune 79 --lock-cclock 1545 --mclock 1300 --fan 60,70,70
на первой карте моник висит так что пока там меньше как отключусь будет те же 39
А power limit какой?
Я его не трогаю, при разгоне 20-30 серии аргументами майнера и так питание по минимуму идет. У меня по крайней мере )
У меня 4 разных 3060, при потреблении 110w максимум 36 mhs
Поэтому и интересуюсь
Собственно trex в криптекс сейчас 25.12, получается скачивать с хаба ничего не надо? И какой версии драйвера?
у меня их 4 штуки 1гига и 3 палитки все на самсунгах до последнего t-rex тоже было 36
у меня последние дрова стоят
До последнего trex? А сейчас какой
У меня mclock максимум 1000 в afterburner
все 4 мои карты отлично держат 1300
В бете он давно 12 вроде как