Тундерболт и внешняя карта

OS Selector - я не нашёл

Пусть в боксе останется, плату с USB и Ethernet вынуть из бокса и к компу через райзер на PCI-E воткнуть. БП запускать через синхронизатор, что фотка ниже.

Менял параметры по вашему списку. Не прошло. Комп не включился совсем Сбросил биос. Пока работает так как работал

Значит оставьте так, как есть.
Ограничения могут быть на стороне самого кармана.
Некоторые настройки придётся калибровать вручную и подбирать.
Если есть время и желание - можете позаниматься, но не думаю что оно того стоит.

Есть у меня такой синхронизатор. К какому гнезду подключать комп и к какому бокс?

Только не к хайперу его подключать. У хайпера ни одного лишнего проводочка нет. А врезаться не хочется. Но есть свободный комп.

У ведущего бп должен свободен один молекс,у ведомого пико псу

Тогда при запуске первого бп,автоматически происходит запуск второго,и наоборот,выключаешь первый,второй тоже выключается.
Поэтому и спрашивал,что внутри внешней видюхи,какой там бп

А если пико псу уже занят, его можно вытащить и воткнуть в синхронизатор? Ведь он по существу - как я понимаю, только запускает бп. ???

В тандерболте занят пико псу?что там вообще внутри?можешь сфоткать?
Если там вообще пико псу?
У ведущего блока питания,пико псу питает мать

Я просто спросил, еще не открывал блок.
Вы имели в виду бокс видимо а не тундерболт?

Ага,бокс.там серьезно водянка?

Ну не спроста же там радиатор стоит сверху

Да и по температуре это понятно. Хорошая температура. 39 гр сейчас
Правдв у меня повер лимит 70% стоит.

Я бы не стал жертвовать боксом и заводской сборкой из-за этого.
Есть вероятность, что всё порушите, а желаемого результата не получите.

Здравствуйте! Увидел ваши сообщения, думаю, вы сможете помочь нам. Проблема похожая, но не работает внешняя звуковая карта. Ее видит приложение, но вся система — нет (ее нет даже как устройства вывода). В чем может быть проблема?

Нужно пояснение. Звуковая карта?
Приложение Криптекс звуковую карту видеть не может, на звуковых картах не майнят.

Или вы про другое приложение какое-то?