если эфир уйдет на пос, то 6ти гиговки то как раз будут еще долго будут востребованы… С таким большим даг-файлом как то не приходят актуальные монеты на ум…
Я 1660 super\Ti продавать не собираюсь, уж очень они хороши в плане потребления под ETC. Холодные, экономичные, эффективные. Красота!
А у меня 1066 не хочет проходить проверку на etc:cry:![]()
![]()
, почемуто
Нужно логи смотреть, почему не проходит.
Напишите в поддержку, разберёмся.
Как думаете что будет с ETC после поса эфира?
Однозначно сказать не смогу, увидим по факту.
С одной стороны, его цена подскочит, так как после POS ETH это одна из перспективных момент. С другой стороны, при переключении таких мощностей на ETC его цена может обвалится, и мы будем ждать, пока рынок сам себя сбалансирует.
100% уход на ПОС приведёт рынок к новым поискам, и какое-то время доходность на разных монетах будет скакать вверх-вниз, пока буря не уляжется, и мощность не перераспределится.
Отчасти, это уже можно наблюдать. Рынок прощупывают, ищут перспективные монеты.
Хорошо, домой с работы приеду напишу
Тут в принципе всё просто.
За ETC отвечает Phoenix miner, Trex miner, Teamred miner.
Phoenix miner - универсальное решение.
Чтобы на нём прошло проверку нужно:
- Чтобы хватало файла подкачки
- Чтобы были подходящие драйвера (если AMD, то не выше 22.4.2, Nvidia вплоть до 516)
- Чтобы подходил разгон.
- Ну, и чтобы антивирус не мешал, естественно.
У вас 1066 - так что сразу проверьте антивирус, сбросьте разгон, убедитесь что файла подкачки хватает и пройдите заново проверку. Этого должно быть достаточно.
Если что - переустановите Криптекс, может где-то косяк.
Дай ссылку🖐️
12344567788
Привет!
Лови!!!
Спасибо ![]()
122334455666677
T-Rex 0.26.5
Latest
Bug fixes:
- (
ethash) Miner allocates excessive amount of GPU memory which causes 6GB cards to stop mining on Windows earlier than expected
Надо обновиться … парам пам пам
Сначала проверим, протестируем, потом будем смотреть.
Не исключено, что могли что-то другое сломать.
Пока тестируем.
Пока по факту могу сказать, что ничего не поменялось.
Что на версии 0.26.4 что на версии 0.26.5 моя тестовая ноутбучная 2060 на 6 Гб оставляет свободными 16 мегабайт свободной памяти.
Ну вот, всё-таки оказался глюк( Вот специально проверять не буду, пофиксили они там чего или нет. Надоело у всех глюкопрограммеров бесплатным тестировщиком работать(
У меня это произошло 18 дней назад! Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3) - #1634 от пользователя gapvnwka
Сколько версий было разных. А как я и думал, оказалась проблема майнера! А не видеокарты, разгона и моих, сцука, кривых рук!(((
Кстати, этот T-Rex зачем-то ещё и 4ГБ+ оперативы (фактически, всю свободную!) отжирал при майнинге! NBminer вот после 8 часов работы всего 144,5 МБ.
В любом случае разработчики майнеров не решат проблему драйвера и производителя карт. Да, они могут попытаться что-то оптимизировать на своём уровне, но проходит несколько версий, прежде чем начинает работать как нужно.
К тому времени уже не будет смысла.
Даг файл растёт, ничего с этим не сделать.
Рано или поздно карты на 6 Гб отпадут. Сначала на винде, потом и Linux
Не страшно - переводим на ETC и RVN и майним дальше.
Или ставим HiveOS и радуемся.
чо эфиру кранты на 6 гиг?
а если монитор к другой врубить?