Вопрос по Hive Os

Не задан адрес и порт пула для майнинга. Майнер не знает куда подключаться.

Села батарейка на материнской плате.

Ошибка говорит что не может загрузить DAG в память видеокарты.
Либо переразгон, либо проблема с подключением видеокарты/со шнура/с райзерами/драйверами

Да, я поменял батарейку на всякий случай но все равно пришлось менять время в ручную. Сейчас наконец то удалось запустить ферму на одной карте, остальные выткнул. Что посоветуете, добавлять по одной ?

укыукы

на других монетах ферма уходит в перезагрузку. Нечего уже не понимаю.

Всем спасибо за помощь, удалось восстановить ферму правда не знаю как. Перезаливал хайв 2 раза, поменял батарейку на матери и поправил системное время - сразу майнеры встали на место. Сеть теперь не глючит! Единственное что - копается пока только ХНА , КАСПА минут 15 копала и не одной шары, работает только таимредмайнер, другие не хотят. Но это уже совсем другая история!

На каспе вы в любом случае не найдёте шары, там чудовищная сложность, только асики справляются.

Спасибо, по ходу я за лето пока ферма была отключена много пропустил! ) Просто я ищу для своих RXсов холодную монету , ну типа включать когда у нас жарко становится . Сейчас у нас прохладно +15 а через 2 дня 25 будет )

Вроде бы сейчас xel стало можно майнить на АМД. На данный момент это самая холодная монета.

Спасибо сейчас попробую!

Да, для каспы немного так поздновато, это почти как чистый биткоин копать, сложность для ГПУ запредельная. Ваш вариант - это xel, clore, iron, xna, blockx. Там смотрите сами по цене своей розетки.

Подскажите, на Xel кошелек просто почта?

Вот такая вот фигня получается

Карты RX 400-500 Xelis майнить не могут.
Только RX Vega, 5000-7000

Под хайвом завезли для полярисов майнинг XEL

У тебя карты на 4гб, тебе только CLORE копать либо XNA

На полярисах и смысла нет, как по мне.
Даже RX 5000 серия так себе работает.

RX 400-500 hive - xel за 15 мин 3 шары. Отключил.

ого, я чё то попробовал, так и не дождался шар и тоже выключил. 10kh/s какая-то странная скорость

Мало опыта,может так и должны решения проходить? Имею ввиду в таком временном интервале. 3-5 мин=1 шара.