Мне бы такого дедулю :). В общем молодец. Стремлюсь к тому-же но не получается запастись картами, работаю один, майнинг очень хорошо выручает закрывать кредитку
Сейчас люди стали как-то разумнее относиться к технологиям, осваивать хоть немного стали (я про людей Вашего года рождения, как я понял в нике указан год). Это конечно радует. Я всегда своим родителям говорю надо быть современней, покупаю технику домой, смарт часы и прочее). С хобби я погорячился - признаю).
Что касательно майнинга, я тоже вот сел недавно, давно хотелось попробовать, но как-то скучно что-ли было одному этим заниматься, да и вложиться в оборудование было не с чего. Вот прошлой осенью собрал новый комп, купил 5500xt и решил в этом году начать с малого. Сейчас комп майнит сутками + еще и работаю одновременно)
У меня к сожалению давно дедушек не стало).
Год у меня нигде не указан, 67 это не год, а просто выдуманная цифра, можно было догадаться если я написал жил в Сталинское время. Сталин умер в 1953 году, значит я еще старше.
@ sprut67
Красавчик дед! А почему ты в своё время не купил вместе с другом который уехал “Биткоинов”? Это было не доверие к технологии “Блокчейн”? Сейчас бы загрузил своё сознание на эти деньги в тестовый виртуальный сервер Neuralink Илона Маска с последующей перетечкой в сеть и в перспективе жил бы вечно. А так здоровья тебе!
Вот только не нужно всерьез верить мошеннику от науки илону. Он эффективный менеджер, гениальный маркетолог и еще что-то вроде этого, но уж точно к науке никакого отношения не имеет. И на марс он никогда не пошлет ракету, и машины егохные своих водил убивают то и дело, и на броневике недавно анонсированном стекло чуть не кулаком раскалывается, и миллионы спутников для бесплатного интернета на всю планету так и не поехали, и нейралинк вменяемо не работает и работать не будет )) все только ради высоса бабла из доверчивых инвесторов.
@ Kedrick
Надеюсь пост не удалят ещё лет 20. чтоб можно было доказать обратное :). Отшлифовка проектов не всегда без грязи и жертв обходиться А так то ты быстро столько грязи отыскал. Видно следишь за этим делом. Жака Фреско и его проекте “Венера” Тоже слышал?
Я понял, нашли мошенника Диванный эксперт?) Его компании постоянно тестируют новые ракеты, которые уже успешно возвращаются. И к сведенью, спутники он тоже продолжает развертывать и уже тестируют интернет. А вот то, что до России ничего не доходит - это уже совсем другой разговор.
Тут особенно и отыскивать не нужно, все в открытых источниках. И про фреско я тоже слышал, такой-же сказочник, дальше красивых рассказов и картинок не пошел и не пойдет.
Ну и что делать? Жить в пещерах и растрачивать ресурсы земли до тех пор пока не начнутся войны за чистую питьевую воду? Кто-то должен изменить это. Вот и вкладывают деньги, в надежде на успех.
Множественное число в слове “возвращаются” явно лишнее, и про это тоже в открытых источниках. Вот если говорить - “взрываются на взлете”, тут явно больше правды будет. Хотя после взрыва они несомненно возвращаются, в таком ключе соглашусь, что возвращаются все без посторонней помощи
Ты про тестовую серию SN8-9 что ли? Это естественный процесс разработки, куда без этого? Только если как мы - ничего не делать и летать на старых союзах. А вообще мы все ушли от темы, оффтопим)
Вкладывают доверчивые и не всегда в полной мере осведомленные люди, которым некогда разбираться, а заработать из ничего очень хочется. Этом очень успешно пользуются разнообразные мошенники всех мастей, от высшего эшелона типа маска и фреско, до деревенских дурачков типа дуюнова…
@ Kedrick
Это ладно мы с тобой майним и ничего не теряем ЭЭ окупается а сверх расхода на ЭЭ идёт на окуп ВК я согласен. Так с самого основания блокчейна твердили, что это пузырь и он лопнет, но тем не менее ещё не лопнул. А как же люди не осведомлённые купившие акции Илона в 2х-ых годах и выглядят они сейчас в очень наваренном состоянии.
Это я тебе к тому, что есть и фактор неожиданности который влияет на всех. И на найвных, и на неосведомлённых. Так вот как бы ты на него сколько и чего не накопал а люди в профите на данный момент. Время рассудит и всё покажет.
@RuslanM92
Надо тему переименовать-но не в коем случаи не удалять.
Надо бы как-то собладать принцип 1 тема на форуме = 1 тема для общения.
Представьте, через год кто-то захочет добавить рекомендаций Криптексу, он же с ума сойдёт от обсуждений Теслы, Илона и ракет!
Что касается вывода средств то, целая проблема. На карты не выводит и возвращает назад а адвакэш 3 дня штурмовал с верификациями и бросил эту затею. Такой ублюдской системы не видел ни где ! Приходится вытягивать эфиром на кошелёк и от туда через агрегатор. Очень дорого. В поддержку писать не стал, привык что кроме своих штанов там ничего не поддержат !
Я в адв фото паспорта и прописки скинул, за 10 часов одобрили
Друзья туземун можно попросить начисления шаров в определенное время организовать к примеру каждые 2 часа или час или 4.
Я меняю биткоин на обменники, выходит чуть выгодней. Видемо не то ты делаешь и не там)
Обменниками с адвкэша меняйте, в таком случае верификация не требуется