Вырубается майнинг через 12 часов

Столкнулся с такой проблемой. Пк майнит без ошибок какое то время, в среднем часов 12, но потом, происходит вот это - см.фото. Что делать, не знаю, нажимаю на ползунок “Работа-пауза” ничего не происходит. Помогает только перезагрузка ПК

Скриншот от 13 числа. Но проблема все еще есть. Происходит это на протяжении недели. Не знаю с чем связано.

Переразгон может?
У меня бывало при переразгоне и день работал пк, а потом зависал и только перезагрузка

Нуу. Не знаю насчет переразгона, ибо у человека брал настройки, у него все стабильно работает неделями.

Насколько я знаю нет уникальных настроек на видеокарты, все по разному гонятся

1 Like

Настройки вот такие у меня стоят.

1 Like

Не подскажу тут, я свою рыксу 5700 кое как настроил и то не идеально…

Еще, нюанс, что ПК то не виснет, то есть все работает, именно окно в криптексе перестает майнить, то есть ты полузнок туда сюда двигаешь, но ничего не происходит, просто висит надпись «запуск вычислений». По этому и странно, от переразгона я думаю были бы другие последствия.

Не показательно. Две одинаковых карты могут отличаться очень сильно. Надо искать свои стабильные настройки. Чужие чисто для сравнения и примерного понимания пределов

По мне так странный пункт P7 по логике там тоже должно стоять 900

Я не знаю. У меня стоит 2 570 и 1 580, мне кажется может быть из за 580 это все

Спасибо кстати за OverdriveNTool, вывел свою 478 на 60w при 29мх )

а у меня ФЕНИКС перестал работать, причем в режиме проверки оборудования всё ок, а после проверки “не можем подключиться”

1 Like

А настройки на всех 3 одинаковые по овердравйнтул?

  • Ускорение игр
  • CCLeaner
  • 360 Total Security
  • И прочий мусор
    И ты ещё удивляешься, что у тебя комп нормально не майнит? Серьезно? Тут в идеале винду бы переустановить…
2 Likes

Приветики. Включи в настройках Криптекса “Показывать окна майнеров” и в критический момент понаблюдай, что именно делает в этот момент сам майнер (работает, пытается запуститься и вылетает, или вообще ничего не происходит). Можно так же попробовать посмотреть логи самого майнера, но я в логах не особо силён.
Думаю так будет проще понять проблему, а разбирающиеся в логах, может помогут.

Что же такого в этом мусоре? Спасибо, буду знать, что мой раб. стол - помойка :+1:

Он прав. Всякие клинеры, ускоряли которые обожают ковырятся в реестре и делать вид что делают что то полезное. ой, помню я первые версии клинера, после него вовсе БСОД вылетал. От таких прог последствия могут быть непредсказуемы. А могут и не быть вовсе. Короче непредсказуемо :crazy_face:

У меня такаяже фигня с незапамятных времен. Просто нарисовал скрипт, который перезагружает комп сразу как криптекс перестает майнить. Стало гораздо лучше.

1 Like

Сегодня такой момент смешной произошел еще, покупал карту Sapphire 574 pulse, а в итоге смотря карту, вижу по серийнику что это 584 pulse, я виду не подал, и взял её за 14к как 574)))))))) такая хорошая карта, такие температуры низкие после асуса 584, на нем было по 70 на этой 47

Такая же фигня была, только у меня ровно через сутки, через 24 часа. Решается просто. Необходимо увеличить файл подкачки, просто через определённое время перестаёт хватать оперативы.
Как увеличить файл подкачки, и как рассчитать на сколько именно, вот в этом ролике парень объясняет. Файл подкачки для майнинга - YouTube
Мне помогло.