Я возненавидел Афтербернер! От имени Администратора

Все считывает, кроме хешрейта.

1 лайк

та банально та же аида даёт всю инфу и можно на моник вывести датчики или в трэй или вообще по старинке если винда от 7 до 10 то гаджет на рабочий стол кинул себе и всё а их в инете просто море на любой вкус цвет размер и т.д даже с настройкой и рус языком как вариант

Акк от админа без пароля и даже без пароля м$ (В этом плане одна проблема, может повиснуть на создании акка при очередной перезагрузке после очередной обновы когда ему вздумается).
Никто ничего не просит, хотя и защит никаких нет.
Но ригу позволительно

Не совсем (ну или совсем не - как больше нравится). По крайней мере у меня ригель просто так с емайлом не работает - хоть убейся об стенку нужно какуюто цифробуквеную хрень поставить после майла - иначе никак , по типу -блаблабла@майл.ru/v67790eb46b - цифробуквенная хрень берется из логов ригеля который запускаешь в криптекс (ну по крайней мере я так делаю =) может есть другие способы - я не в курсе.

Rigel работает как угодно, можно просто словами написать, например:

your_email@gmail.com/Rig1

Если не хочет запускаться – значит есть какая-то другая причина.
Покажите на что ругается майнер и как вы прописали батник.

Эта цифробуквенная хрень называется “имя воркера”))
Можно написать любое, оно нужно, чтобы вы потом смогли в личном кабинете отличить этот риг от других, если подключено несколько.

пробовал писать названия и от балды че нить там - не работало - взял из лога ригеля в криптексе - и заработало - не знаю почему так - но работает главно - остальное мне по фиг - разбираться не хочу

и самое главное остальные майнеры прекрасно работают без этой фигни и без названий - только ригель выделывается- для него эта фигня после мыла строго обязательна

А в чём проявлялся отказ ригеля работать? Не запускался или выдавал ошибки?

Что ж докапались то- говорю ригель не работает - а тем более как угодно - только так как я написал - либо с настоящим кошельком ! С майлом только если добавлять цифробуквенную хрень - иначе не майнит! - запускается - но пишет инвалид логин ощибка соединения . Не верим - держите батник - попробуйте запустить в таком виде (раз уж вы пишете что как угодно работает ) НЕ РАБОТАЕТ ОН ЕСЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ МАЙЛ ВМЕСТО КОШЕЛЬКА! другие работают - ригель нет - хотите батник да пожалуйста вам батник - потер свой майл и кошельки только - в таком виде - он не работает !- если добавить хрень после мыла то будет работать .
@echo off
@cd /d “%~dp0”

:: replace the wallet addresses with your own

:: to manually balance GPU resources between primary and secondary algorithms
:: use --dual-mode parameter, e.g.
:: --dual-mode a12:r1 - minimum impact on the primary algorithm
:: --dual-mode a12:r128 - maximum impact on the primary algorithm

:: erg + alph + zil
rigel.exe -a autolykos2+alephium+zil ^
-o [1]stratum+ssl://erg.kryptex.network:8888 -u [1]blablabla@mail.ru ^
-o [2]stratum+tcp://eu1.alephium-pool.com:20032 -u [2]koselek ^
-o [3]zmp+tcp://us1-zil.shardpool.io:3333 -u [3]koselek ^
–dual-mode a12:r5.6 ^
-w my_rig --log-file logs/miner.log

pause

PS
и для умников которые начнут спрашивать почему ssl адрес и почему zmp+ TCP стоит на зилике а не так как рекомендуют- потому что на шардпуле лично у меня заработало - ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ и никак иначе

Тю, блин… вы же объясняйте нормально :sweat_smile:
Конечно воркер нужен. Я вас понял изначально, что у вас только формат воркера в виде v67790eb46b принимает, а другие – нет.

Что касается проблемы – вы немного недоговорили. Хорошо что прислали батник)

Смотрите, что вы УКАЗЫВАЕТЕ воркер дальше в батнике, но какой его формат?

-w my_rig

То есть вам майнер пытается подключиться в формате:

your_email@gmail.com.my_rig– такой формат для майнинга по имейлу НЕ РАБОТАЕТ! Везде об этом писали, что для майнинга по имейлу, имейл и воркер нужно разделять через слеш /.

Стандартный формат работы майнера – разделение кошелька и воркера точкой, но это не подходит когда есть имейл.

Майнер не понимает где заканчивается кошелёк и начинается воркер из-за двух точек.

Это вы как раз ПРАВИЛЬНО делаете. Это связано с тем, что поменялся алгоритм работы на пулах ZIL, сменились протоколы, и для корректного подключения нужен не stratum протокол а именно zmp – протокол зилики.

Такая проблема как я и сказал только у ригеля - остальные работают ну по крайней мере из тех что я пробовал Gmainer BZmainer ,T-rex. LOL и SRB вроде тож работает да все вроде насколько помню нормально к майлу относятся - кроме ригеля и да вы правильно поняли я первоначально пытался поставить название через разделитель - но не заработал не знаю почему - думаю но в криптексе же работает - как так то! заглянул в лог смотрю после разделителя стоит набор цифробуквенный - скопировал его вставил - заработало - в общем не знаю почему так получилось - мож где ошибку допускал - но заработал главное - дальше я не стал разбираться
PS - не знаю где вы об этом писали - но я не встречал такого - пришлось самому разбираться

Ничего себе! Я пропустил! Вы что уже и зилик майните в ТРИО??? У меня версия 4,30,0 стоит до сих пор. Зилика нет. И бета предлагается 4,32,3.
Где вы взяли зилик? Я тоже хочу! :sneezing_face:

Это самые первые стать-инструкции где говорилось, что для майнинга по имейлу нужно имейл и воркер делить слешем:

1. Статья на Криптексе
    ⛏ Как подключиться к пулам Криптекса напрямую | Kryptex

2. Статья на пуле
    ⛏ Как подключиться к пулам Криптекса напрямую | Kryptex

Человек майнит сам, батником, не через Криптекс.
В Криптексе зилики нет. Батником вы можете прицепить зилику к чему угодно, как другим пулом.

Я и так майнил и так майнил. В криптексе сейчас сижу только из-за зилика, жду когда он вообще появится у вас. А батничек не могли бы вы выложить здесь? Или он уже где-то есть?

Батничек чего?
Уточните: что, как, чем, куда вы хотите майнить?

Мы же не всевидящие. Уточняете ваши вопросы, если хотите получить нормальные ответы, пожалуйста.

• Какие алгоритмы хотите майнить
  • Каким майнером хотите майнить
  • Куда хотите майнить (пул, или аккаунт)

Внимательно прочтите пункты вопросов, и по пунктам ответьте на них.

Алгоритмы: Аутолукос2 Эрго + Блейк3 Ирон Фиш + Зилик.
Майнер GMiner
Куда - на емейл.

И это похоже справедлтво только для ригеля =) как я уже говорил другие работают без разделителя и вообще без названия даже - по фиг абсолютно
к примеру батник Гмайнера

miner.exe --algo autolykos2 --server erg.kryptex.network:7777 --user blablabla@mail.ru --dalgo ironfish --dserver iron.kryptex.network:7777 --duser blablabla@mail.ru --zilserver us1-zil.shardpool.io:3333 --ziluser koselek --dual_intensity 6.4 --zildual_intensity 1
pause