так точно - трио ! Зилику можно в принципе добавлять к любому дуалу или одинарному. Возьмите любой свежий майнер на том же гитхабе - в архивах майнеров есть все варианты одно дуо и трио майнига который он поддерживает - ставите только свои кошельки и пулы.
Да всё работает, вы невнимательно просто относитесь к настройкам майнера.
Вы указываете воркер в ригеле через точку, потому не работает.
Вы используете аргумент -w my_rig
который задаёт сразу везде воркера через точку!
Создайте батник для ригеля в формате:
rigel.exe -a autolykos2 -o stratum+tcp://erg.kryptex.network:7777 -u user@gmail.com
И о чудо - всё работает!
-
На имейл зилику майнить нельзя - в Криптексе зилики нет, но можно майнить на свой кошелёк ее.
miner.exe --algo autolykos2 --server erg.kryptex.network:7777 --user your_email@gmail.com/MyFirstRig --dalgo ironfish --dserver iron.kryptex.network:7777 --duser your_email@gmail.com/MyFirstRig --zilserver eu1-zil.shardpool.io:3333 --ziluser wallet_address.worker_name
your_email@gmail.com
– замените на ваш имейл в КриптексеMyFirstRig
– ваш воркер, который будет показываться в Криптексе. Можно написать что-то своё, латинскими буквами и цифрами, без пробелов.wallet_address.worker_name
– ваши адрес кошелька для зилики и имя воркера для пула зилики.
Формат кошелька для зилики, пример:
zil16t0dzd8tm4ulfgutd6jvgwwv6hl08adepqcxw0
То есть будет иметь вид, пример:
zil16t0dzd8tm4ulfgutd6jvgwwv6hl08adepqcxw0.MyFirstRig
Да =) вы правы - надо было убрать -w my_rig и тогда работает без ничего и без имени и без разделителя
Потому я лично люблю всё писать в строчку, чтобы понимать что куда и откуда берётся.
Тогда меньше шансов ошибиться или включить ненужные аргументы
Мне наоборот удобнее разделять по строкам - мне так легче - в одну строку сбиваюсь - и да с внимательностью у меня проблема - я уж несколько лет сильно болею - и частенько изза этого туплю - могу вообще на трех буквах зависнуть на несколько минут
Спасибо за развернутый ответ! Теперь осталось выяснить где скачать, взять, зарегить и т д кошелек для зилика и естессно пул, на котором можно его майнить. Я конечно буду искать, но чует моё сердобольное и доброе сердце, что вы уже это знаете. Поэтому. мне сейчас нужно в аптеку, срочно, обезболивающие закончились почти. А пока вернусь, прочту ваш, желательно положительный ответ. Премного благодарен за ожидаемо хороший и полезный ответ. С уважением.
-
Скачать майнер
https://www.miner.download/ -
Получить кошелёк для Zil можно в мульти-кошельке TrustWallet
Список всех доступных кошельков и их видов для зилики можно на официальном сайте глянуть: Zilliqa | Keep your tokens safe -
Пул – берите из готового примера, shardpool.io
В Rigel есть команда --zil-test, которая позволяет запустить майнер в тестовом режиме с частыми сессиями для более удобного подбора разгона под зилику.
Вы не пользовались такой возможностью?
А то я хотел погонять, подобрать разгон, но пока не могу запустить.
Вы не знаете, для запуска тестовых сессий обязательно наличие кошелька или можно просто так запускать?
Вроде, получилось. Указал кошелёк из примера. Майнер, вроде, пишет что всё тестовое. Надеюсь, что так и есть))
Зилика гонится 1в1 как эфир, всё таки это своего рода форк эфира.
А почему не должно было получится?)
Хотя, меня скорее другое беспокоит – давайте ветку сменим, а то куда-то не туда зашло
Я в принципе не против, но боюсь пользователи не поймут что тут происходит в случае чего)