Зачисления ниже нормы

Я хоть и новичок и недавно начал всего-то сидеть в криптексе,но сижу всего-то месяц и заметил неладное…Я не беру в расчет застои,а беру дни где комп работал 24/7.Ну так к сути,24 часа без застоев и с курсом 7-9 к в мес.(250-300 руб в день) я все равно получал ± 200-220,хотя говорили,что спустя 24 часа все зачислит,но даже по сатошам я видел,что мне зачисляло в среднем по 200-250,но все равно получал намного ниже указанных цифер в криптексе и наблюдаю сию картину более месяца.
Шо делать?Как решать сию проблему или проще уйти на пул?

2 Likes

на цифры в рублях смотреть смысла нет, надо смотреть только на битки, ибо курс штормит, получил ты свои 500р, биток просел, вот они уже 450р, еще просел, вот и 400р. из-за падения битка я уже 2к точно потерял за месяц,но это норм. Плюс смотри сколько у тебя реджектов, ибо за них выплат нет

Всегда наблюдаю за курсом,один раз было когда до -11% упало,но обычно 3-7%,но это никак не 80-100 руб,которые как они пишут будут зачислять,режектов очень редко наблюдаю,1-2 за 24 часа и все.То есть остальные ±50-60 руб куда пропадают?)

Я не ошибся? Все таки сегодня создан пост с разоблачением? Клаааасс.
И все как всегда, смотрят в рублях, ищут рубли, хотя на счету битки.

3 Likes

Да ладно тебе, спросят - ответим, поймут))) все мы начинали с рублей))) золотая цитата Криптекса,добавляй

1 Like

Ладно я все равно особо не шарю и буду ссылаться на то,что биток шалит,но все же интересен тот факт,что даже к примеру сейчас зачисления под 700 в час,но выплачивает под 300-400.Как это хотяб понять?А то вообще не догоняю,хотя сатоши с 200 до 600 поднялись,но роста особо не видать

1 Like

Эм ииии как я должен понять,ну увидел я твои доходы,но они мне что-то дают?Я интересовался совсем другим,а не твоим доходом

Не тот документ скинул.

Ну допустим,я понял.Но у меня разница в 300-400 руб получается.Я получаю 300 вместо оплачиваемых 700,даже если курс шалит

ну посчитай по этому калькулятору и потом возьми посмотри высокий/средний курс. А так надо смотреть сколько рыжиков еще капает у тебя, мб у тебя половина твоего дохода в них уходит.

Что значит рыжики ?
то же заметил все сутки на пролёт выше майнит рисует а на деле меньше и причём не мало меньше и не важно курс вырос или падает , намайнило за 24 часа к примеру 700 р а рисует 800-850 и при этом биток вверх идёт и кефир , и вопрос задавал админу так ответа и не понял курс мол виноват так если я на вывод намайнил 700р за сутки и курс вырос и того и другого и рисует 800 р так куда бобы то уходят ?

Я думал я один в глаза долблюсь , зимой вообще ужас был то майнер слетит то рисует профит а шары по нулям , вопрос админу когда наладите более чёткий профит я 24 часа следил специально посчитал все 24 часа рисует на много больше профит чем начисляется и курс не падал а рос вверх и битка и кефира , за 24 часа чётко показывало 770-900 профит но пройдя сутки 700 р и не на ёту больше я и так считал и эдок может карты виноваты и мои руки ?

Рыжики это битые шары за которые ты не получаешь бабло. Программа показывает доход без учета битых шаров. Смотреть прибыль нужно в биткоинах на протяжение месяца, тогда результат будет точным. :innocent:

как проверить что карты битые шары выдают ? или они не избежны ?

В окне майнера пишаться, битые шары недолжны превышать 2%. Смотреть нужно примерно спустя часов 10. На данный момент у меня нет возможности показать скрин. Но думаю другие наши друзья покажут тебе скрин. :innocent:

В окне майнера смотри

:ru: Большой процент отклонённых решений

Отклоненные и неверные решения — результат нестабильной работы видеокарты или плохого интернет соединения. Во время майнинга видеокарта решает математические задачи и отправляет результат на пул Криптекса. Если результат неверный или прислан слишком поздно - он отклоняется и вознаграждение за него не выплачивается.

Как узнать, что мой компьютер отправляет неверные решения?

Вы можете зайти в настройки криптекса и поставить галочку “Показывать окна майнеров”. После этого стоит подождать некоторое время чтобы майнер вышел на рабочий режим.

Как понять статус решений?

В своем окне майнер показывает статус по каждому найденному решению. В разных майнерах они могут обозначаться по-разному, но суть одна и та же.

  1. Share accepted - все хорошо, пул принял решение и оно будет оплачено.
  2. Invalid share - неверное решение. Видеокарта выдала совершенно неверный ответ вычислений (2+2=5). Обычно такое решение отсеивается еще при проверке решений процессором вашего компьютера и даже не отправляется на пул. На правильно настроенной видеокарте неверных решений практически не бывает.
  3. Rejected (Stale) share - отклоненное решение. Решение было отправлено на пул, однако пул его отклонил. Чаще всего, это решение, которое пришло на пул слишком поздно и кто-то другой уже нашёл такое же.

Основные причины появления неверных (Incorrect) решений

  1. Переразгон. Если вы разгоняете видеокарты, попробуйте полностью отключить разгон. Если это помогло, значит разгон был слишком агрессивным и его надо снизить.
  2. Бракованные райзеры. Если карты подключены через райзеры, проверьте их питание и качество. Попробуйте запустить майнинг без них и проверьте, уйдёт ли ошибка.
  3. Некачественное питание. Если пульсации питания превышают некоторые пределы - видеокарта может давать неверные решения. Попробуйте установить другой блок питания.
  4. Видеокарта вышла из строя. Если вы исключили прочие причины - вполне вероятно, что видеокарта повреждена. Можно попробовать установить ее в другой компьютер. Если и там она будет выдавать неверные решения - стоит отнести ее в сервисный центр.

Основные причины отклоненных решений

При нормальной работе процент отклоненных решений не превышает 1-2%. Если майнер показывает, что их больше - стоит поискать причину:

  1. Нестабильное интернет-соединение. Если вы подключаетесь по проводу - стоит поговорить с вашим провайдером. При использовании мобильного интернета или wifi - задержки тоже могут быть довольно высокими. Подключите ваш компьютер по кабелю, если это возможно.
  2. Торренты. Скачивание торрентов так сильно забивает интернет канал, что решения могут отправляться с большим опозданием. Отключите торренты и проверьте, уйдёт ли ошибка.
5 Likes

а температура у чипа 104 градуса это в пределах нормы ? на 3090

Нет, рекомендовано до 95.

она даже в стоке не понижается ниже 102