ZEPH в стабильной версии Криптекса!

Увеличь доход от майнинга на процессоре до 5 раз по сравнению с XMR.
Теперь доступно всем пользователям Криптекса!

Система выплат PROP. Награда за блок делится между майнерами пропорционально.
Выше удача пула — больше награда майнеров!

Награда на пуле и решения в личном кабинете начисляются после нахождения блока.

Не пользуешься приложением?
Майни ZEPH на Пуле Криптекс —
ZEPH Mining Pool | Kryptex Pool
Адрес пула: zeph.kryptex.network:7777

• Комиссия пула 1%, комиссию за выплаты платим за вас.
  • Выплаты в ZEPH на собственный кошелёк, или в BTC и на аккаунт Криптекса.
  • Майни ZEPH с автообменом в BTC, заказывай выплаты в BTC, ETH, USDT, Фиате.
2 лайка

Отлично, теперь народ появится на пуле)

Да, ждем рост хешрейта и больше блоков я надеюсь.

1 лайк

Уже есть
image

2 лайка

Ура зефир это бомба доходность пошла вверх раза в 4

4 лайка

да и биток растет что сильно радует

Есть сервер на процессорах xeon e502650 v2 , то есть стоит два процессора, в криптексе в приложении почему то только один отображается, это можно как то исправить ? в core temp отображаются 2 процессора.

да тоже вопросик есть по поводу зефира ( есть леново тинк станция д 30 там 2 ксеона есть ли смысл его гонять и вообще он будет работать с этой монетой или нет ? спрашиваю так как он у меня полу разобран ))) просто лень собирать его в кучу если оно и работать не будет )) какие именно процы там не помню

1400-1500 с1 проца у меня xeona, так что если заставить криптекс видеть 2 проца серверных , будет с 1 сервера 3000 у меня на данный момент и у меня не новые процы.

Их Криптекс видит , как один проц, на самом деле майнят оба. Криптекс отоброжает 2 проца, как один. Такова реальность.

ксеоны неплохо майнят, если L3 и ядер много, так что смотрите какой проц у вас.

посмотрел e5-2650 2ghz там вроде 8 ядер 16 потоков вот таких 2 проца стоит на 1-ой материнке ( и ещё вопросик сколько оперативки нужно поставить оптимально в 2-х канал а то там по 8 ячеек для каждого проца если что )))

Ну где-то одна сборка будет давать около 2000 на данный момент. И оперативки хотя бы по 16 на каждый канал. Хватит и 8, может хеш чуть поменьше будет.

стесняюсь спросить по 2000 чего будет давать ? ( оперативки у меня вагон просто сколько оптимально ставить чтоб перебора не было ) ( а ну если рубасов тогда думаю стоит его подсобрать хоть попробовать )

Рубасов. Перебора не будет.

ну у меня для него есть 16 планок одинаковых по 8 гб по этому и спрашиваю что все 128 гб ставить ? чтоб перебора не было ))) и да по видику ему нужно ставить его или нет ? то есть какую то затычку или можно настроить удалёнку и пусть без видика фурычит ?

Ставьте, хуже не будет. С затычкой удобнее конечно и настраивать и т.д.

1 лайк

Странно, вчера работало все, сегодня пишет запуск вычислений и все. Это может быть связано с сетью как то?

все, я решил вопрос этот