Есть сервер на процессорах xeon e502650 v2 , то есть стоит два процессора, в криптексе в приложении почему то только один отображается, это можно как то исправить ? в core temp отображаются 2 процессора.
да тоже вопросик есть по поводу зефира ( есть леново тинк станция д 30 там 2 ксеона есть ли смысл его гонять и вообще он будет работать с этой монетой или нет ? спрашиваю так как он у меня полу разобран ))) просто лень собирать его в кучу если оно и работать не будет )) какие именно процы там не помню
1400-1500 с1 проца у меня xeona, так что если заставить криптекс видеть 2 проца серверных , будет с 1 сервера 3000 у меня на данный момент и у меня не новые процы.
посмотрел e5-2650 2ghz там вроде 8 ядер 16 потоков вот таких 2 проца стоит на 1-ой материнке ( и ещё вопросик сколько оперативки нужно поставить оптимально в 2-х канал а то там по 8 ячеек для каждого проца если что )))
стесняюсь спросить по 2000 чего будет давать ? ( оперативки у меня вагон просто сколько оптимально ставить чтоб перебора не было ) ( а ну если рубасов тогда думаю стоит его подсобрать хоть попробовать )
ну у меня для него есть 16 планок одинаковых по 8 гб по этому и спрашиваю что все 128 гб ставить ? чтоб перебора не было ))) и да по видику ему нужно ставить его или нет ? то есть какую то затычку или можно настроить удалёнку и пусть без видика фурычит ?