Так ты энерго потребление убавь 1о5 ват
Арентир держи по ватам 100, 1о5 ,108
Не гонись за мх ставь то что я тебе сказал и будет стобильно 13 мх
ну я как бы поставлю на каупоу если с эфиром проблемы будут…а так эфир на почти 32 мх, норм.
А зачем ты так сделал просто поставь потребление энергии до конца в минус а едро верни в 0 и будет норм
Кульки ставь 65 и все
У тебя в окне манера красным цветом должно быть написано 80 ват а не 90
Друг поговорил с одним знакомым со стажем, тот выдал инфу что 1660 супер умрут летом, так как размеры даг файла которые теоретически примерно известны это фейк. Что летом уже 6 гиговые карты не смогут копать эфир и поэтому сейчас не надо их покупать, что нужно брать 30хх серию. Что известно и что скажите по этому поводу?
Да херь полная! Опытные манеры скупают выгодно потребление не большое доход норм
Согласен, моя 1660тишка,копает 31,3 мх, с потреблением 73 ватт… Взять 2070супер 45+мх с потреблением 170 ватт минус с этого разетка, так кто в плюсе то? А то что выше написано про 6гиговые карты полная чушь и бред!!! Армия красных с 8гиг ещё будут актуально много лет
Пока писаниной занимался ю, курс битка вырос на 3%…все перестаю писать, а то упадёт на 5% лол
@ Esdes
Привет! Примерно так.
6 гб до 2027 года 100%
Тут же не важно какая шести-гиговая видеокарта? Будь то 1060 , 2060 от нвидии или 5600 от амд!
т.е. вроде как 3060 с 6 гб есть, верно? и на 12 гб
Страшная цифра на память сильно давиш!!!
какая память? у меня 24-25 мгх на твоих цифрах.