Что делать, если отменяется выплата в Гривнах? (Украина)
вывести деньги на advcash com, а дальше через vpn сервис на bestchange ru , там выбираете направление перевода на банковские платежные карты украинских банков.
Они сейчас как и Тенге - то работают, то нет. Если вам время некритично - стоит попробовать в другой день. Если надо быстро - то стоит посмотреть в сторону вывода биткоинов на обменники или Бинанс. Ну или через ADVcash.
Кэшбэк сервис, не ваш улш, а лучший росийский какбы, отказался выплачивать на любые росийские системы.
Так что вам ещё повезло
та же проблема…отменяет выплату…а через адванс не вариант…там все заблочено, даже верификацию не пройти( кто знает как долго это будет продолжаться?
Бинанс и через P2P на карту
а где в списке бинанс? я как бы таким не пользовался, не знаю (
танцы с бубном…пентаграмму уже надо рисовать? …нафига так усложнять? стандартная система выплат заработает?? просто на карту…как нормальному человеку)
Криптекс сам фиатом не занимается - мы не банк, не биржа и не обменник.
Мы храним только крипту, которую обналичиваем вам на карту благодаря партнёрам, которые выступают в роли банка-обменника.
Иногда, у них бывают технические работы. Как и у всех - что-то может сломаться, потом это чинят. По срокам работ они нас не информируют. Как только - так сразу.
К сожалению - бывает такое.
Выплаты могут ломаться и чинится по нескольку раз на дню.
Чаще вы даже не замечаете и не попадаете на такие моменты, так как платёжные шлюзы перебрасывают быстро.
Если проблема серьезная - ремонтные работы могут затянуться.
Сейчас поломка серьезная, ждём когда починят.
Нужно срочно вывести? Не ждите! У вас есть крипта, она выводится мгноменно!
Для Украины можно выводить на Binance, или WhiteBit, там легко обменивать на гривну и выводить на карту, даже может выгоднее получиться.
Так же в Украине работает BinancePay - можно просто рассчитываться в магазинах и аптеках смартфоном.
Если всё-равно не хотите, и хотите просто на карту - пожалуйста подождите, пока партнёры починят выплаты.
Добрый день уже такое было и сейчас попробовал снять на карту Украина пока что даёт отмену но обычно от пару часов до пару дней чинят ( так что без паники )))
а тут или поезд не едет…либо я считать разучился…вывод на карту 5.1%…а если биткоин на выводить мне эта чудо прога рисует 25% комиссии…Комиссия: 0.00005 BTC (≈ 44.55 ₴)…как то не очень))
да я не паникую…просто сигареты уже на финише…а денег еще пару дней ждать минимум…и я вот нервничаю)))
Ну, это комиссия самой сети BTC
Если выводить маленькую сумму - да, невыгодно.
Если большую - это САМЫЙ выгодный способ.
Можно вывести на AdvCash баксы или евро, и обменять на онлайн обменниках, типо Bestchange
Народ когда починят выплаты на Украинские карты ???
Верим, ждём, надеемся.
Пока партнёры говорят, что ведуться работы.
Если нужно срочно вывести - варианты описал выше.
Та как бы не на столько горит просто я 4-го числа пытался снять и тоже была отмена и теперь с 13-го по сегодня по несколько раз за день пробую и тоже отмена ( вопрос эта проблема с 4-го числа или они сделали а сейчас опять проблемы ? )
Сейчас проблема серьезнее и появилась 07.03.23
Как и вы - ждём, когда партнёры подключат шлюз.
Если ничего не изменится и проблема затянется - будем искать новых партнёров для обработки платежей.
Если совсем срочно нужно вывести и разу на карту, можно через онлайн обменник вывести. Сначала на AdvCash с Криптекса, потом на сервисе с AdvCash на карту.
Но у них минималка большая - от 4000 грн
Мне не на столько срочно но немного напрягает когда не можешь снять то что намайнил