А по гарантии я их потом сдать смогу? в ДНС брал
Всегда можно рискнуть - вопрос примет ли сервисник, особенно если принесёте сразу пачку. Скажу свою позицию - риск не стоит свеч.
Тем более сейчас, когда эти 5Mh ничерта не стоят )
Я подозревал в глубине что какой-то особенный, но чтоб настолько, интересный момент … посмотрим
Подскажите пожалуйста если кто знает в чём может быть проблема с видеокартами 3060 четыре карты выдают 64-65MH/s а одна с теми же настройками выдаёт 44-47.00MH/s и больше не поднимается, почему она ровно со всеми не работает и как определить какая из пяти карт плохо работает
Определить карту можно попеременно включая вентиляторы 100%. как совпадет 100%вентили и малый хэш, та карта и мало выдает. на других желательно убавить до минимума)
так я настраиваю разгон на одной карте и сразу автоматически на всех встаёт этот разгон
у меня другой МСИ по этой я не пойму
В смысле другой)
У вас просто скин другой (графическая оболочка)
Скиньте свой скриншот - подскажу.
Всё спасибо я разобрался
Все они индивидуальны, возможно и нужно, даже к картам одной серии разные разгоны применять почти всегда надо. За хешами не гонитесь, смотрите стабильность и температуру, пишут, что тишки не любят высокую температуру, память если хинукс.
У меня ночью 38 температура а днём выше 46 не поднимается
ну и хорошо…парампам
Это странно, такого быть не должно!
Какой фирмы карты?
Покажи скрин майнера?
Какой разгон?
Сколько pl?
Ну , вот, тут я смотрю всё в пределах допустимого. Да, разгонять можешь по разному.
Вентиляторы на 100%, хэш выше, охлаждение нужно ферме с помощью внешних источников