Проблемы с доступом к сайту из России

VPN для меня не есть удобно, из за одного криптекса можно включить на разок. Хотя пришлось включать много раз чтоб выключить торент и разрешить домашнюю сеть, кароче сложно это каждый раз, а с него тоже на банковские сайты лезть не хочется.

Кстати любителям эротики, сдохло всё полностью. С мобильного интернета не работает ничего. С проводного только один сайт, ну тот который на мобильном давно в бане или требует вк.
Какбы не сам папа освятил нашу сеть, бутылкой по серверной.

Так у меня потеряно. Вроде спать уходил идеально было, а приходишь дыра. Как тут понять с какойто стороны проблема, с сайта статистики или провайдер у меня лежал. В итоге весь график в дырах.
Хотя последнюю неделю по графику видно плавное снижение сатошек и похоже дело не в сложности, а реально в дырках по всей стране.

У вас все серваки в германии на одном хостинге. Мы хотим услышать почему даже между ними проблема. Эта по всему миру чтоль такая хрень ?
Мне видится что гдето кабель идёт через нас и его попути забанили.
Так что германия она нифига не германия, а такойже кусок сети как весь материк

1 лайк

Ну как вариант тогда посмотреть риг тогда, когда придёте с работы домой. Уж за 7 часов с ним ничего не случится. Я вот выставил обороты кулеров на видеокарте на 40%. У меня температура 50-52 градуса держится уже недели 3. Я практически не проверяю риг.

1 лайк

Это не вариант, у меня вахта 14 дней. Ещё советы будут? Ещё и тимвьюер сдох…

Будут. Не паниковать и доверится профессионалам :wink:
Если последний раз вы смотрели, и ферма работала - значит она так же и работает.

В случае обрыва связи, Криптекс сам восстанавливает соединение.
При частых обрывах - таймаут 1 час на восстановление.

Текущие проблемы с сайтом не влияют на подключение к пулу, то есть и обрывов нет.

Вместо тимвью есть другие аналоги, например anydesk или RDP

3 лайка

С анидеска настроил, хотя пароль раза 3 пришлось подгонять.
В итоге написал его в блокнот и оттуда скопировал, иначе никак не подходит

А при чём тут это? Где логика и связь?
На территории РФ, у местных провайдеров, сайт Криптекса “как будто” в чёрном списке, хотя официально нет. Почему и за что - не ясно.

Мониторинг идёт через ваш ПК, который в доменной сети РФ, значит так же попадает под ограничение. Подвязка всех API идёт на сайт, который в “блокировке”.

Вот и всё. никакой “Германия-не-Германия”

Значит пулы ничего не знают о моём компе и не могут собрать статистику?
Странное решение использовать комп как прокладку

Могут, вы же майните на пул, не на сайт.
Сводку о состоянии ПК собирает программа, а не пул.
Два раздельных сервера.
Это и позволяет держать яйца в разных корзинах.

– как понимать «войдите в программе через VPN»? Программа (приложение) %AppData%\Local\Programs\kryptex-app\Kryptex.exe не запускается ни при включённом VPN, ни без оного. Вернее, запкскается и через пару секунд перестаёт работать, все процессы исчезают в Диспетчере. При этом на другном компьютере, находяземся в другом городе с другим провайдером, Kryptex.exe работает.
Ч.д.?

Программа не запускается, или учётная запись не логинится?

Если при запуске программы ничего не происходит, или она закрывается сразу - вопросы к антивирусу.

VPN нужен чтобы программа подключилась к серверу.
Если даже с VPN ничего не работает - дело не в интернете.

1 лайк

Программа не запускается, или учётная запись не логинится? – не знаю ответа на этот вопрос. До логина не доходит, да и не требовалось раньше повторно логиниться.
Отключение антивируса не помогает, пробовал. Да и до позавчера работала же Kryptex.exe с включённым антивирусом.
Так в чём же дело?

Вы когда запускаете Криптекс, программа запускается?
Окно Криптекса появляется?

Запустите VPN (1.1.1.1 или TunnelBear) - не важно какой. Главное чтобы работал. Проверить можно просто - должен открываться сайт Криптекса.

Запустите VPN на вашем ПК, подключитесь к серверу, запустите Криптекс.

Вы когда запускаете Криптекс, программа запускается? – да, в Диспетчере появляются три процесса Kryptex, через 1с два исчезают, ещё через 1с исчезает и третий.
Сайт https://www.kryptex.com через VPN открываю, и вижу, что второй компьютер в другом городе и с другим провайдером работает все эти два дня.
Что такое «подключитесь к серверу»?
Спасибо за ответы.

У вас VPN в браузере или отдельная программа?

Нужен не в браузере, нужна именно отдельная программа VPN
Выше давал 2 ссылки.

Когда вы запускаете VPN вы выбираете сервер, или страну, через которые хотите подключится. Или автоматический выбор, и нажимаете кнопочку “Подключиться” или “Connect”

Ага, выбирать сервер это о сервере VPN :slight_smile:
VPN у меня iTop ( отдельная программа VPN), сервер нынешнего подключения в United Kingdom.
Кстати, Tor тоже перестал у меня работать (Мегафон), но это к Kryptex, наверное, не относится. Tor судят и хотят запретить в России, наверное, с этим связано.
И при всём при этом запускающийся Kryptex сам закрывается через 2с. При включённом VPN вроде на 0,5с позже, но это м. казаться.

Попробуйте установить VPN 1.1.1.1, подключится через него, и запустить Криптекс.

Ну я ни одного чел не знаю, чтобы он скупал виюхи, майнил… А ходил с кнопочным тел. или пейджером. А если и есть такой то, у него есть человек который ему все блага человечества организует.
без паники. все ок будет.

Если речь идет о каком-то супер секретном заводе, то там можно проносить только кнопочные телефоны без камеры…

1 лайк

После установки 1.1.1.1 (Cloudflare WARP.exe) с Kryptex.exe всё то же. И перестала открываться https://www.kryptex.com

Ну, если перестал открываться сайт с VPN, вообще не запускается Криптекс - значит что-то с ОС)

Или где-то конфликт (программ\драйверов) на вашем ПК.
Даже БЕЗ интернета Криптекс должен запускаться, просто майнить не будет.