Я говорю конкретно про проблемы с сайтом. Гдето будет стоять каспер на множестве серваков по пути маршрута трафика и не обязательно каспер и банить именно сайт. Есть много антивирусов для серваков.
Про вас я уже говорил, проблема может быть в порче файлов программы из за дефекта диска. Программа становится на системный диск, если он посыпался и чтото пропало, могут быть любые глюки.
Надо или другой диск цеплять с виндой, и скорее всего его нет, или ставить винду на другой диск что тоже не быстро.
Переустановки проги может не помочь, в общем как и винды.
В своё время были диски от самсунгов, тошнили по 2 года и винда не падала, но работать было невозможно. Другие диски не такие упёртые. Кстати сата кабель тоже хорошо убивает диски и проверить его невозможно. Ну разве что по полностью издохшему SMART но ФС обычно столько не живёт.
Так что victoria на проверку ну или кто что любит.
Но я бы не исключал что какаято защитная прога поставили криптекс типо в песочницу и там чтото сломалось. Или она пытается его туда запихнуть.
В случае с антивирусом, добавляем папки
%LOCALAPPDATA%\Programs\kryptex-app
%APPDATA%\Kryptex
и сносим нафик криптекс из как положено и ставим по новой, антивирь его больше ломать не должен.
А вообще антивирусами не пользуюсь, комп не самый мощный, а толка от них чуть меньше чем 0. Для современного интернета нужны именно интернет сканеры, они подороже. Но по сомнительным сайтам я не шляюсь, а за подобные ссылки тот же каспер банит пожизнено, поэтому никто подобную рекламу на свой сайт не вывесит. Ну ещё комп слабый.
Кстать nb lhr 100% грузит днище проц на 12-20%, и судя по диспетчеру это встроеный антивирь в w10. Ритуал проводил, но так и не получилось отключить, видимо чтото недоделал. Криптекс пока старый, так что на других майнерах не знаю, на t-rex вроде такого не было.
Еслиб ещё знать как узнать версию криптекса, в угли висит только номер обновления, а текущая нигде не написана