Проблемы с доступом к сайту из России

если антивирус сожрал программу, то и запускатся там нечему.
а может всё куда проще и посыпался диск.

а у вас нет мысли что гдето на серваке стоит каспер и банит майнейскую заразу.
а каспер это навсегда, вы с ним точно не договоритесь.
причём банит как раз тех кто захочет помайнить, для профилактики

Сайт не открывается с VPN 1.1.1.1 и открывается с iTop.
И Вы правы, что-то с ОС.

«а у вас нет мысли что гдето на серваке стоит каспер и банит» – нет такой мысли. Не существует серваков и установленных на них касперов, которые могли бы прерывать запуск программы на моём компьютере.

Я говорю конкретно про проблемы с сайтом. Гдето будет стоять каспер на множестве серваков по пути маршрута трафика и не обязательно каспер и банить именно сайт. Есть много антивирусов для серваков.

Про вас я уже говорил, проблема может быть в порче файлов программы из за дефекта диска. Программа становится на системный диск, если он посыпался и чтото пропало, могут быть любые глюки.
Надо или другой диск цеплять с виндой, и скорее всего его нет, или ставить винду на другой диск что тоже не быстро.
Переустановки проги может не помочь, в общем как и винды.
В своё время были диски от самсунгов, тошнили по 2 года и винда не падала, но работать было невозможно. Другие диски не такие упёртые. Кстати сата кабель тоже хорошо убивает диски и проверить его невозможно. Ну разве что по полностью издохшему SMART но ФС обычно столько не живёт.

Так что victoria на проверку ну или кто что любит.

Но я бы не исключал что какаято защитная прога поставили криптекс типо в песочницу и там чтото сломалось. Или она пытается его туда запихнуть.
В случае с антивирусом, добавляем папки
%LOCALAPPDATA%\Programs\kryptex-app
%APPDATA%\Kryptex
и сносим нафик криптекс из как положено и ставим по новой, антивирь его больше ломать не должен.

А вообще антивирусами не пользуюсь, комп не самый мощный, а толка от них чуть меньше чем 0. Для современного интернета нужны именно интернет сканеры, они подороже. Но по сомнительным сайтам я не шляюсь, а за подобные ссылки тот же каспер банит пожизнено, поэтому никто подобную рекламу на свой сайт не вывесит. Ну ещё комп слабый.

Кстать nb lhr 100% грузит днище проц на 12-20%, и судя по диспетчеру это встроеный антивирь в w10. Ритуал проводил, но так и не получилось отключить, видимо чтото недоделал. Криптекс пока старый, так что на других майнерах не знаю, на t-rex вроде такого не было.

Еслиб ещё знать как узнать версию криптекса, в угли висит только номер обновления, а текущая нигде не написана

На сервере не “стоит каспер” - это не так работает.

НЕ использовать антивирус - это не безопасно.
Если в папку или файл попадёт вирус - вас ничего не спасёт от кражи данных .

В Криптексе есть несколько манеров, которые снимают блокировку LHR

• NBMiner
  • Trexminer
  • Gminer
    Если вы испытываете проблему с любым из них - всегда можно переключится.

Номер обновления - это и есть текущая версия Криптекс.
Или, можно посмотреть информацию файла Kryptex.exe

1 лайк

Антивирус это программа которая анализирует процессы.
Если это ссылка на скрипт который через дыру в браузере чтото угробит или украдёт, антивирус не заметит.
Под антивирусом понимается Kaspersky Anti-Virus, он поможет от чего скачанного и запущеного с торента вроде пиратской игры.
Против современных вирусов
нужен интернет сканер вроде Kaspersky Internet Security.
Ну вот примерно так.

Но что красть на риге ?
А на компе я сам антивирус.
Если что подозрительное(ну то есть вообще клиника) то пускаю CureIt, выкуриваю начисто раза по 3 для надёжности. Школогадость вроде rar+vbs+autoit c 1 раза не выкуривается.

Ну и доктор веб есть Антивирус Dr.Web,
и есть сканер Dr.Web Security Space.
Не знаю насколько хорош, но доктор тот ещё друшлак, руками ловить часто приходилось.

Проблема в том что вирусы больше не пишут, они вымерли.
Пишут гадость которая следит за активностью антивируса, и если его нет, то она себя выкачивает каждый раз в новое место и выжирает что хочет.
А если антивирус есть, оно прячется и не высовывается и он это не увидит.

Тут фишка в том что какой бы не был антивирус, он просто распугивает, как охранник в магазине.
Антивирус работает только потомучто просто вирусов нет

Вы невероятно заблуждаетесь.
Для работы вируса достаточно java script на сайте, открытой картинки, замаскированного сайта и тд.

Это не вирусы, что были 10 лет назад.
Сейчас задача вируса - это социальная инженерия.

Собрать данные о вас, о ваших кошельках, платёжных способах, логины, пароли.
Потом незаметно для вас передать их третьей стороне.

Уязвимости есть даже на уровне ядра ОС или железа + UEFI\BIOS

Можно перечислять без конца.
Смысл прост:

• Идеальной защиты не существует.
  • Отсутствие работающего антивируса снижает вашу защиту и делает лёгкой мишенью в 2 клика.
1 лайк

Забыл упомянуть, в статистике полная капец, 2 полоски по которым видно упал разгон, но факт что это только палки, а не график.
Интересно хотябы в этом месяце оживёт или так и будет.

У меня проц 3 поколения там своя дырка, врятли антивирь спасёт.
Был на риге вирусень подменяющий кошель эфира наверно. 3 месяца майнил, только потом увидел когда ворону настроить не смог. Ну и выкурил его. Естественно не в упор разом, а дал пожить пару раз, поигрался. У вируса оказывается деинсталятор был и при деинсталяции переселял вирус в другое место.

Тут наверно дело в опыте.
Иногда смотрю на детей (чужих естественно, своих то нифига), у них даже движения другие, а вроде когда таким был, не замечал подобного.
Вот так и с компом, по ощущениям понятно живёт кто или нет. Каждый гигагерц мышкой чувствую.
Но знаю есть люди дубовые, они даже не поймут.

Хотя бывает даже на чужом компе, который очень тормозит, можно заметить неладное.

Кстати,может зароботок то не идет от тех что не видит приложение.Потому что резко,за 2 суток упал доход,будто они реально и не работали.Примерно на 70%упал.При таком же курсе,шло норм,а потом последние 2ое суток бам и как отрезало.А они рисуют шары в оне майнера,и доход,поторы отображается не тот что в приложение и в пк который всегда виден.

Перенесите оболочку программы на другой домен в том направлении что и майнеры,глядишь и будет работать в РФ.Сейчас нет определения начислений,суммы застыли буквально в оболочке,компы отключены в программе.(Я знаю чтотони майнят).Это вопрос!

2 лайка

Компьютер майнит, шары идут, заработок идёт.
Доходность падает не потому, что сайт не открывается.
Вот статья, почитайте.⛏ От чего зависит доходность в майнинге | Kryptex

Почему при том же курсе доходность была выше?
Потому, что сложность вычислений была ниже.
Смотрите, сложность с “того раза” выросла более чем в 2 раза
Смотрим тут
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-difficulty.html#3y

1 лайк

Пока не ясна причина такой блокировки - перенос сайта на сервера с пулами может привести к блокировке всего процесса, этого нужно избежать.
Все ваши деньги и начисления на месте, никуда не пропали, не исчезли.
Восстановят работоспособность сайта - восстановят графики и статистику.

Поверьте, если бы всё было так просто, как кажется - уже бы сделали за час :wink:

1 лайк

Ахахах. Например закинут вам вирус шифратор, все файлы в помойку, Майнер не работает. Риг не майнит. Ну а если у вас там еще и лежат плоты от чиа (как это было у меня) то вообще грустно…

Всё прозаичнее.
Логин+пароль почты, а потом вывод всех средств на сторону.
Потом начинают искать виноватых, кто их деньги не защитил.

2 лайка

Уже всё работает по крайней мере у меня
Быстрей всего днсы пидят

на сайт заходит без впн а телемитрию не показывает

1 лайк

@rbjyvbzq Не всё сразу :wink:
Восстанавливаем постепенно.
У большинства пользователей сайт действительно уже открывается без VPN.
Но решение ещё не стабильное и не 100% готовое.

Как будет готово - мы сообщим.

6 лайков

Зашел на сайт уже без vpn но…по прежднему не определяются фермы в сети,баланс по прежднему застывший вторые сутки.

3 лайка

Баланс заставший где? В приложении, или на сайте?

На сайте всё ровно работает.
Приложению для обновления ещё может требоваться VPN

Решения начисляются, сатошики копятся.