Озу 32гб , все по 8 гигов, версия карт XFX 2302 , версия драйвера 23.2.2. старые не пробовал ставить . файл подкачки тоже 32 гб Первая карта в материнке , 2я и3 я через райзеры , эмуляторы , мониторы не цеплял за их отсутствием Возможно ( я так думаю ) у карт разный дефолт по ядру и памяти - у первой ( та что в материнке ) ядро 1150 , память 2100 ,- а у второй и третьей ядро 1366 память 2000 - больно большие разницы . Сделал такой вывод потому что после таблиц оптимизатора сразу 1я карта отваливается - если получится сфоткаю , плохо что видео процесса нельзя загрузить сюда , в динамике так сказать . Через приложение майнит только основная карта , выше скрин есть но там lolminer - его ещё не мучал через батник
А не пробовали всё к одному знаменателю привести?
Через TRM задать частоту ядра, напряжение ядра, частоту памяти и напряжение памяти?
Задать такие параметры, и отключить автонастройку?
Core clock 1200 Core voltage 900 Mem clock 2000 mem voltage 900
Пробовал , но тогда экран телека ( как монитор) мигать начинает ( без запуска приложения ) даже если подключить монитор к второй или третьей карте И на первой карте температура в космос рвётся
Это с параметром --no_gpu_monitor
?
А если наоборот, даунвольт?
Core clock 1150 Core voltage 875 Mem clock 2000 mem voltage 875
Обороты сразу поставить на 70%
Пропускная способность PCI-E снижена до Gen1 ?
Вот это плохо. Такие вещи ничего хорошего не сулят. Это уже патология графического ядра.
Да снижена , --no_gpu_monitor
- включён , с такими параметрами ещё не пробовал , будем мучать
Это наверно телек самсунг 1080 на 720 - иногда пишет “такое разрешение не поддерживается” . а потом включается , просто снизить разрешение экрана на компе наверно надо .
Такие нюансы вы уже по месту смотрите: разрешалка телевизора, состояние HDMI кабеля, экранирование, заземление…
У меня чаще всего вообще мониторов на фермах нет. По 1 эмулятору на карте висит, всё по удалёнке делаю.
Я заметил, что при дуал майнинге хешрейт в лолмайнере устаканивается очень долго, до 5-10 минут. При одной монете это было намного быстрее.
А иногда КАСПА не включается в течении 20-30 минут, пока не перезапустишь майнинг.
Майнеры нестабильные капец что lolminer что teamredminer в дуале.
Каспу в соло - никаких проблем. Как дуал - так приехали.
Тоже самое было, снес драйвера и поставил 22.3.1 пока все работает без проблем RX580 8 Gb.
А с каким майнером работает ?
Тот же вопрос - какой майнер работает ?
Был трабыл на 9 майнере KawPow (RVN). Или не то спрашивал? Я правда не дома если что не то ляпнул то поправь))) Буду дома, дам более точную инфу.
lolminer или teamredminer работает ? в доп. окне можно посмотреть что за майнер майнит .
teamredminer вроде, буду дома скажу точно.
То что я вам и предлагал, проверить старые дрова версий 20, 21
Попробуйте 20.4.2 поставить вообще, народные майнерские драйвера.
На лолмайнере я. На тимред в приложении каспу дуалом еще не завезли.
На лолмайнере все ок.
Народ добрый вечер…Может кто подсказать настройки в AMD Software для RX 580 8GB Sapphire Nitro+ для майнинга Каспы ? А то энерго потребление за 140 переваливает.
Core clock 1150
Core voltage 875
Memory clock - минимальное значение.